болтаем!

Объявление

Помощь бездомным животным. Проект Хвосты.ru Так! Если сюда никто заходить не будет я всех найду и покусаю!!! :Р By Amy Lee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » болтаем! » болтаем » Болталка Эми с Ник!!!

Болталка Эми с Ник!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Болтаем!!!

0

2

научилась делать форумы?
*пожала руку*
поздравляю!  :shine:

0

3

Я давно умею!!! Хочешь нам всем дом создам с комнатами ваннами кухнями???

0

4

ты уже создала)))
кстати! хорошая идея)))

0

5

Это мне приснилось!!! Щя Лере отправлю СМС что б сюда пришла!!!

0

6

ммм...вещие сны? :sceptic:

0

7

Нет, просто приснилось, и я это сделала! как будто кто то идею подсказал!!! =))

0

8

понятно))) кстати! новость читала?
КОШМАР!!! Тревожная новость - Тэйлора Лотнера застукали на гей-вечеринке. Мускулистый оборотень Джейкоб Блэк, он же 18-летней актер Тэйлор Лотнер, в ночь с прошлого четверга на пятницу посетил закрытую вечеринку в доме одного из весьма влиятельных и известных в светских кругах геев. Речь о режиссере фильма "Люди Икс" Брайане Сингере, который давно уже не скрывает свою ориентацию. Конечно, геев в Голливуде достаточно, и гетеросексуальные актеры пересекаются с ними достаточно часто по служебной необходимости. Есть и примеры длительных дружеских отношений между представителями разных ориентаций. Например, знаменитый "доктор Хаус" Хью Лори с молодости дружит с открытым геем Стивеном Фраем, с которым они не раз работали вместе. Так что во встрече Тэйлора с Брайаном не было бы ничего подозрительно, если бы не один факт. Это была закрытая ночная вечеринка "для своих", а вовсе не какой-нибудь светский прием, куда являются все ВИП-персоны. Вот почему журналисты сразу же вспомнили о весьма подозрительном романе Лотнера с Тэйлор Свифт. Единственный раз, когда эти молодые люди поцеловали друг друга на публике, произошел на съемках комедии "День святого Валентина". Впрочем, и сам Лотнер называл Тэйлор своей подругой, но не девушкой. Ни с какими другими девицами этого красавчика никогда не видели. Впрочем, побывавшей на той самой вечеринке в доме Сингера свидетель заявил, что Тэйлор там ни с кем не целовался. Источник: wwwcosmo.ru

0

9

Даааа!!! ПИПЕЦ!!!

0

10

во-во!

0

11

И как он мог???  :angry:  ДИБИЛ!!! Кстати, он нравиться нашей Лерке!!! Теперь она ему никогда не понравиться!! Он теперь ДРУГОЙ!!!   :D

0

12

Девчонки мне очень жаль, но я ухожу!! мне пора! Лера знает куда я! если что у нее спросишь! я просто опаздываю!!

0

13

пока

0

14

Эми, он мне не нравится!!! Мне просто нравится как он играет в фильме "День святого Валентина". И все. А так...

Отредактировано Lera Lera (2010-04-17 16:50:36)

0

15

да, играет он там супер!

0

16

Ню воть... мне оч нравится!!!!))))

0

17

я ток из-за него на фильм ходила  :blush:

0

18

А мне он в Сумерках не нрава! БЕСИТ!!!! Мы ему кличку придумали- МОКРАЯ ПСИНА! Так ксати там Элис сказала когда к Белле приехала)))

0

19

ну, Эми, ты щас ржать будешь!
у нас с Несси(Крис) была битва за Джейка(Лёшу)...
я этого гада ей отдала! потому что он **********************
и это только начало!

0

20

Я знаю что он ******************** потому что я тебе я в личку щя напишу!!!  я его знаю и ты правильно сделала! он РЕАЛЬНО ДИБИЛЛ!!!! ПоверЬ!!!! он на следующей неделе паспорт получает, и его мама приглашает отметить! ДУМАЕШЬ Я ПОЙДУ??? ДА Я СКОРЕЙ В ТЮРЬМУ СЯДУ!!!

0

Вы здесь » болтаем! » болтаем » Болталка Эми с Ник!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно